Общество негодует: Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах

Шоу-бизнес
1170
Телеведущая и певица Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах, публикуя яркие фото и делясь эмоциями с поклонниками. Подписчики знаменитости реагируют на такой шикарный отдых по-разному: кто-то негодует, а кто-то желает удачи.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

Анфиса Чехова решила немного отдохнуть и уехала в небольшой отпуск на Мальдивы. Тайны из этого телеведущая не делала и регулярно публикует в своем Instagram яркие фото.

Под одним из фото Анфиса рассказала, как долго добиралась до пункта назначения. Телеведущей пришлось лететь двумя самолетами больше 10 часов, а затем уже на яхте добираться до отеля.

«Ох, ликует моя душа от такой нечеловеческой красоты!» - поделилась восторгом Чехова.

И тут же Анфиса решила ответить поклонникам на их негативные комментарии о том, что отдыхать на Мальдивах, когда в твоей стране кризис, – неправильно.

«Ух, сколько злости и раздражения на меня за то, что я отдыхаю в кризис! Друзья, для меня существует только один кризис, и он не в стране и не в политике, он в голове! Пока вы верите в свои возможности, верите в то, что вы достойны самых лучших подарков от вселенной, верите разумом и душой, тогда никакой кризис вам не страшен!» - высказалась Чехова.

Кроме того, она пожелала всем получать от жизни все ее великолепные блага и не забывать благодарить вселенную за все, что она дарит.

А дальше Анфиса Чехова продолжила публиковать фото мальдивских видов и себя на их фоне, не забывая красочно описывать их.

«Шикарные мальдивские закаты! Как же без них? А после того, как зашло солнце, на небе появляются триллионы триллионов звёзд! И молнии сверкают, без всякой туманности или дождя. Такая вот особенность этого места.» - пишет Чехова.

Также телеведущая пообещала и дальше радовать своих поклонников сказочными фотографиями со своего отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+