Эксперимент не удался: депутат Госдумы не смог вылезти из танка и просидел там пять часов

Россия
1673
Инцидент произошел на международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле после того, как депутат Госдумы Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину.
россия, танк, депутат, госдума, Игорь Зотов , выставка, танк, производство

Спустя некоторое время посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно из танка. Там парламентарий просидел пять часов. Он застрял в люке. Однако при очередной попытке выбраться на наружу он пригрозил перестрелять всех вокруг, если попытка покинуть бронированную машину окажется неудачной. В результате лидер партии "Российские пенсионеры за справедливость" забраковал новейшую разработку российских производственников ООО "Тракторные заводы", тем самым он доказал, что танк не может быть запущен в производство. Так как при его разработке не были учтены возможные пропорции человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии.

Парламентария пытались вытащить спасатели МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.

Отметим, на протяжении нескольких дней в Нижнем Тагиле российские и международные компании представили гостям экспозиций лучшие образцы вооружений и современных разработок международного военпрома.

Напомним, как ранее сообщалось, на оружейной выставке в Нижнем Тагиле представят "волшебные" пушки 57-го калибра. Кроме того, на выставке в Нижнем Тагиле представлена новая версия БМП-3, оснащенная боевым 57-миллиметровым модулем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+