Королева показывает грудь на спор и отвечает на сарказм Урганта

Новости 18+
4241
Певица и актриса Наталья Королева решила сознаться, зачем она опубликовала скандальное фото своего декольте, и ответила на сарказм Ивана Урганта.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Наташа Королева

Наталья Королева в своем Instagram рассказала, что опубликовала фото, главный план на котором занимает ее декольте, на спор. Наталья с ее таинственным оппонентом решили поспорить на то, что откровенные фотографии являются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми.

Опубликовав уже известное всем фото, взорвав информационное пространство, набрав множество просмотров и комментариев, Королева выиграла спор. А ее оппонент проиграл неплохую сумму денег.

«Фотка была сделана и выложена на спор,(который как и следовало ожидать выиграла Я) к великому моему огорчению и так же разочарованию моего апонента что ж.пы, сис.ски и пи..ки остаются самыми востребованными ,обсуждаемыми и рейтинговыми объектами !» - написала Наталья.

Певица уверена, что ни одно событие так не взбудоражит публику, как откровенные фотографии звезд.

Кроме того, Королева опубликовала коллаж, на котором она добавила к фотографии своего декольте лицо Ивана Урганта, который в своей обычной манере прокомментировал ее фото.

«Я давно так не смеялась, Ваня ты лучший!!! "Три сестры" с твоей легкой руки просто разорвали информационное пространство!» - подписала коллаж Королева.

Наталья посвятила его тем, кто «оставил невероятно добрые, позитивные, интеллигентные, возвышенные, умилительные комменты! Дорогие мои, без вас было бы грустно и одиноко ,спасибо что вы есть, спасибо за вашу искренность и теплые слова!!!Любви и счастья всем вам! Вы этого достойны!!!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+