Ирина Безрукова решила отпустить мужа после 15 лет семейной жизни

Шоу-бизнес
2601
Актеры Ирина и Сергей Безруковы официально расстаются после 15 лет совместной семейной жизни.
Россия,  шоу-бизнес, Ирина Безрукова, Сергей Безруков

Ирина Безрукова решила все прояснить и согласилась дать интервью журналу «Hello!», в котором ответила на все личные вопросы, которые так долго оставались без ответов.

Во время интервью была затронута тема смерти единственного сына актрисы от брака с Игорем Ливановым. 25-летний Андрей погиб весной этого года. По словам Ирины, после смерти сына она многое переосмыслила и нашла в себе силы попросить прощения у отца Андрея, а также самой многое простить и отпустить.

Также Ирина подтвердила, что они с Сергеем Безруковым расстались после 15 лет брака, но они продолжают совместную творческую работу. Так летом Сергей посетил авторскую программу Ирины, во время которой актриса презентовала ему чистый белый лист, что было символическим жестом.

«Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа», - рассказала актриса в интервью.

По словам Ирины, у них с Сергеем остается еще много совместных проектов, в том числе в Московском Губернском театре и Фонде поддержки и развития социо-культурных проектов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+