Комментатор Уткин рассказал о комплексах Владимира Соловьева

Спорт
1996
Уткин дал понять, что "нереализовавший свою мечту Вова Соловьев" ему завидует.
Уткин, Соловьев, Канделаки, спорт, футбол, телевидение, скандал, Россия

Так находящийся в последнее время в центре внимания скандальный спортивный комментатор Василий Уткин отреагировал на критику телеведущего в свой адрес. В интервью изданию "Советский спорт" Уткин весьма резко отозвался в адрес Соловьева.

"Давно не обращаю внимания ни на какие слова Соловьева. Потому что мне плевать. Даже, я бы сказал, мне просто безразлично. Могу сказать вот еще что. У Вовы Соловьева есть нереализованная мечта. Он хочет быть футбольным комментатором. Именно поэтому он всегда гнобит футбольных комментаторов. Может, не всех, может, с кем-то успел подружиться. Это нереализованный комплекс", - подчеркнул Уткин.

Напомним, Соловьев раскритиковал Уткина после того, как тот сообщил о решении все же пойти работать на новый спортивный канал "Матч ТВ" под начало Тины Канделаки. Ранее тот же Уткин категорически заявлял, что не будет работать на "Матч ТВ" вместе с Канделаки, поскольку это "унизительно" для него.

В своем блоге Уткин сделал попытку оправдать свое решение идти на канал тем, что он "комментатор" и намерен работать "честно". При этом журналист подчеркнул, что по-прежнему настроен "максимально скептически".

"Моя задача – работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим.

Мои мнения – вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь – извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться. Но решение о том, как мне поступать – исключительно мое личное дело... 

Сейчас я решил, что не брошу свое дело.

У меня не будет никакой должности на "Матч-ТВ". Никакой торговли, никаких должностей.

Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. 

Я буду работать на Матч-ТВ.

Я комментатор", - написал Уткин.

"Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон",  -не жалея эпитетов и метафор, немногим ранее писал Уткин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+