В Кирове полиция расстреляла автомобиль с 17-летним угонщиком внутри

Россия
1691
​Бессонную ночь для полиции Кирова устроил 17-летний подросток. Находясь под сильным воздействием алкоголя, он угнал автомобиль «Фольксваген-Транспортер» и в течение часа скрывался от правоохранителей, рассекая на огромной скорости по улицам города.
происшествия. угон автомобиля, киров, новости россии, полиция, погоня, Фольксваген-Транспортер

Патрули ДПС преследовали несовершеннолетнего на протяжении почти 60 километров. Наконец подростка удалось задержать, взяв в кольцо. Видео бесшабашной погони, снятое на видеорегистраторы и городские камеры Кирова, появилось в интернете, пишет Lifenews.

Погоня началась после того, как водитель «Фольксвагена» проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться. Началась погоня, в ходе которой злоумышленник на большой скорости пересекал сплошные линии, проезжал на красный сигнал светофора и нарушал все остальные мыслимые правила дорожного движения.

Автомобиль удалось остановить на Советском тракте после применения правоохранителями огнестрельного оружия. Дождавшись, пока машина выедет в безлюдное место, полицейские выпустили в «Транспортер» 29 пуль. После этого водитель безропотно сдался.

За рулем автомобиля полицейские обнаружили 17-летнего жителя поселка Вахруши, который был сильно пьян. Выяснилось, что машину он угнал у своего начальника из Кирово-Чепецкого района. Вместе с водителем в салоне находился пассажир – его коллега по работе. Правда, сначала коллега захотел прикинуться случайным пассажиром, подсевшим в попутку. На вопрос, как он не заметил погони, «попутчик» ответил, что просто уснул.

Также стоит отметить, что по всему салону автомобиля были разбросаны пустые пивные бутылки. Водителя заставили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил, что угонщик выпил изрядное количество спиртного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+