Алла Пугачева идет в суд против Ирсон Кудиковой: Примадонна требует вернуть ей баснословный долг

Шоу-бизнес
2824
​Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева намерена идти в суд. Предметом спора, из-за которого 66-летняя певица будет судиться со своим бизнес-партнером Ирсон Кудиковой, стали школа детского развития и детский сад Пугачевой.
алла пугачева, судебный иск, общество, ирсон кудикова, новости россии, детский сад, школа развития

Алла Борисовна уже подала иск в Мещанский суд Москвы, требуя от Кудиковой около 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Все дело в том, что Пугачева заняла Кудиковой немалую сумму денег с тем, чтобы вести бизнес сообща. Разумеется, Примадонна намеревалась не только вместе с Кудиковой управлять детскими учреждениями, но и получить свой «кредит» обратно. Однако до сих пор Алла Борисовна денег назад так и не дождалась. Причины, по которым Кудикова не выплачивает долг, пока что неизвестны. Тем не менее, Пугачева не стала ждать оправданий и объяснений, а начала действовать решительно.

Отметим, что это уже не первый скандал вокруг учебных заведений Пугачевой. В частности, большой резонанс в обществе вызвали расценки на обучение в школе. Один месяц пребывания ребенка в данном заведении обходится родителям в 295 тысяч рублей. Впрочем, через некоторое время эта цифра была снижена до 39 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+