Маккейн ответил Плотницкому на приглашение приехать в Луганск: я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах

Украина
1011
В Луганск на выборы не приедет ​американский сенатор-республиканец Джон Маккейн. Власти самопровозглашенной республики получили от него отказ.
украина, донбасс, днр, лнр, донецк, луганск, восток, донецкая республика, выборы, общество, политика, сша, джон маккейн

Свое не желание посетить выборы в ЛНР Джон Маккейн объяснил тем, что обычно "не участвует в наблюдении на выборах в воображаемых странах". Об этом говорится на официальном сайте сенатора.

"Хотя обычно я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонникам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине", -  говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщалось, Джон Маккейн отклонил приглашение Порошенко быть его советником. Свой отказ на приглашение Порошенко войти в состав Совещательного международного совета реформ - совещательного органа при президенте Украины сенатор Маккейн объяснил несоответствием с положениями Конституции США. При этом он сослался на ограничения, налагаемые Конституцией США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+