Луценко: Киев не возьмет на свое содержание "оккупированный" Донбасс

Украина
1886
Лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что Украине хватает мудрости "не брать на содержание оккупированный Донбасс".
новости украины, конфликт на украине, война на украине, блок петра порошенко, блокада донбасса, 15 сентября

Об этом сегодня, 15 сентября, политик заявил на заседании Верховной Рады.

Луценко заявил, что после истечения Минских соглашений, которые будут действовать до конца года, их продолжения не будет. Именно поэтому, по словам главы "БПП", есть два варианта развития событий на Донбассе: либо "агрессор" должен покинуть неподконтрольные Киеву территории Донбасса, либо Украина готовится "отбить возможное нападение". Луценко отметил, что для этого у страны хватит сил.

Более того, Луценко отметил, что Украина "достаточно мудрая", поэтому не возьмет на свое содержание "оккупированный" Донбасс.

Отметим, что ранее, цитируя слова Петра Порошенко, Юрий Луценко назвал Донбасс "раковой опухолью" и призвал к блокаде региона.

"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации, господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области", — отметил Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+