Порошенко нашел способ борьбы с коррупцией в Украине

Украина
879
Президент Украины Петр Порошенко уверен, главное в борьбе с коррупцией не количество возбужденных дел, а когда дело дошло до суда и коррупционер получил приговор.
новости украины, порошенко, коррупция на украине, 15 сентября, антикоррупционное бюро

Такое мнение Петр Порошенко высказал, общаясь с принявшими присягу Национального антикоррупционного бюро, информирует "Диалог.ua".

По словам украинского президента, главное при борьбе с коррупцией, это когда дело дошло до суда и когда преступник получил приговор. При этом совершенно не важно количество возбужденных дел и количество задержанных.

Президент также отметил, что Украина не собирается и не будет мириться с коррупцией, "какие бы погоны и звания, должности не занимал коррупционер".

При этом Петр Порошенко уверен, что побороть проблему коррупции в стране ему поможет его "твердая политическая воля". Кроме того, победить коррупцию помогут иностранные партнеры, предоставившие стране гранты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в ДНР раскрыли коррупционные схемы в рядах ВСУ.

По словам Эдуарда Басурина, в рядах украинских граждан растет "сопротивление режиму Порошенко", о чем можно судить по участившимся фактам сожжения военкоматов. Причиной гнева украинцев, которые "не желают участвовать в кровавой вакханалии киевского режима на Донбассе", по мнению Басурина, является растущая коррупция в рядах ВСУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+