Беглец из Луганского СИЗО был убит при задержании в Одессе

Новости 18+
1083
​Во время задержания в Одессе погибло двое злоумышленников, которые оказывали вооруженное сопротивление правоохранителям. На месте происшествия изъяты пистолеты "ПМ" и "ПСМ", граната, автомат "АК-74" и 150 патронов.
одесса, украина, преступление, луганское сизо, мвд украины, криминал

Об этом сообщили правоохранители Одесской области. 

По их данным, во время проведения спецоперации преследовался подозреваемый, который причастен к убийству 27-летнего мужчины.

"Установлена причастность к совершению данного преступления жителя Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО. Там он отбывал пожизненное наказание. Его обвиняли за совершение тяжкого преступления, а также двоих его подельников", - сказано в сообщении.

Задержание злоумышленников проводилось в одном из районов, где находились преступники. В проведении спецоперации участвовали сотрудники управления уголовного розыска ГУМВД Одесской области.

"Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержание. Однако злоумышленники применили в отношении работников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, от чего правоохранители получили ранения", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, в рамках закона, правоохранители применили огнестрельное оружие. В результате двое злоумышленников погибло, что же касается третьего, то он был задержан.

Отметим, на днях Одесса содрогалась от нашествия националистов, которые исползовали дымовые шашки. Кроме того они использовали стычки с милицией. В центре Одессы сотни сторонников "Правого сектора" и других националистических организаций вышли на марш, требуя освободить подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+