Разыскиваемые мукачевские боевики в нетрезвом состоянии погибли в ДТП

1314
Двое бойцов "Правого сектора", которые причастны к летнему вооруженному конфликту в Мукачево, погибли в Днепропетровской области в результате ДТП.
Разыскиваемые мукачевские боевики в нетрезвом состоянии погибли в ДТП
Разыскиваемые мукачевские боевики в нетрезвом состоянии погибли в ДТП

Об этом говорится на официальном сайте губернатора Закарпатья Геннадия Москаля. По его данным, ДТП произошло неделю назад, ранним утром. В Покровском районе Днепропетровской области, вблизи базы "Правого сектора", автомобиль с беглецами из Мукачево столкнулся с военным автомобилем. 

"Представители «Правого сектора», находясь в нетрезвом состоянии, передвигались на легковом автомобиле и врезались в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате ДТП двое военнослужащих воинской части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», и еще один получил тяжелые травмы", - говорится на сайте губернатора.

В дальнейшем выяснилось, что два представителя "Правого сектора" принимали участие в событиях в Мукачево,которые произошли 11 июля. В последующем они скрывались от правоохранителей в Днепропетровской области. 

"Одного погибшего на месте боевика похоронили как неопознанное лицо. Другого под вымышленной фамилией доставили в областную больницу, где он скончался", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее "Правый сектор" заявляли, что бойцам в Карпатах угрожает опасность. Кроме того представитель "Правого сектора" подчеркнул, что бойцы "прекрасно знают все тропинки и их хорошо знают и поддерживают местные жители".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...