Григорий Лепс с семьей покинул Москву

Шоу-бизнес
5397
Новый член жюри музыкального шоу «Голос» певец Григорий Лепс вместе с семьей покинул свой дом в Москве.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Григорий Лепс, Голос-4

Григорий Лепс вместе с семьей наконец-то переехал в новый дом, который находится в десяти километрах от Москвы на Новой Риге. О долгожданном переезде сообщила дочь Лепса Ева в своем блоге.

Девочка опубликовала фотографию, на которой показана дверь их старого дома с наклеенной на нее табличкой с надписью: «Внимание! С сегодняшнего дня здесь больше не живут: Анна, Григорий, Ева, Николь, Иван, Светлана, собака Патти, рыбка Голди. P.S. Я буду скучать по этому месту. 03.11.07 – 12.0915».

Новый особняк большой семьи Григория Лепса, а также его продюсерский центр теперь расположены на участке в 36 соток. Оба здания построены высотой в три этажа.

«Внутри – стиль минимализм, деревянные панели на стенах. У каждого из детей будет своя комната. В воспитательных целях мы не разрешили им выбирать: куда поселим, там и будут жить», - рассказала «СтарХиту» в январе этого года жена музыканта.

Напомним, новый особняк семьи Григория Лепса строился довольно долго, так как знаменитому певцу пришлось заморозить строительство из-за суда с рабочими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+