Скандалы семейной жизни Безруковых: внебрачные дети и роман с Анной Матисон

Шоу-бизнес
9952
Знаменитые российские актеры Ирина и Сергей Безруковы расходятся. По одной из версий, именно неверность Сергея стала причиной того, что их брак развалился.
Россия,  шоу-бизнес, Сергей Безруков, Анна Матисон, Ирина Безрукова

В 2014 году СМИ шокировали общественность новостью о том, что у еще женатого на тот момент Сергея есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой. Изначально предполагалось, что сына Ивана и дочку Александру родила Сергею его жена Ирина Безрукова, но никаких детей у пары за 15 лет брака так и не появилось. Актеры до сих пор не комментируют эту историю.

В мае 2015 года появились новые слухи, которые оказались правдой: брак Безруковых распадается. А вместе с этой новостью появилась и другая, до сих пор не подтвержденная, о том, что новой возлюбленной Безрукого является режиссер Анна Матисон, в фильме которой снимался Сергей.

Папарацци не раз подлавливали пару вместе: и как они за руки держались во время прогулки, и как вместе заходили в дом, в котором живет Матисон. Актеров часто видели вместе, и СМИ с общественностью делали разные предположения. Однако, Безруков и Матисон до сих пор не подтвердили свои отношения.

Анна Матисон – 32-летняя режиссер, сценарист и драматург. Во время учебы в Иркутском Государственном Университете начала работать в местной телекомпании, пройдя путь от внештатного корреспондента до главного продюсера, и стала самым молодым продюсером в России. В 2004 году основала собственную производственную студию REC.production. В 2008-м переехала в Москву и поступила во ВГИК. Ее дебютом в роли сценариста и режиссера стал фильм «Сатисфакция». Также она создавала сценарии для фильмов «Ёлки-2», «Ёлки-3» и других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+