Виктория Бекхэм шокировала тощими моделями на нью-йоркской неделе моды

Новости 18+
1495
Жена знаменитого футболист Дэвида Бекхэма, бывшая участница группы «Spice Girls» и дизайнер Виктория Бекхэм шокировала общественность своими чрезмерно худыми моделями.
Америка, шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм на нью-йоркской неделе моды представила свою новую коллекцию. Моделей дизайнер отбирала тщательно и по своим критериям, а затем делилась их фотографиями в своем Instagram. Общественности же модели показались чрезмерно худыми, что сразу вызвало волну критики, на которую Бекхэм никак не отреагировала.

Показ Виктории состоялся в это воскресенье, его посетили ее муж Дэвид Бекхэм, старший сын Бруклин и редактор американского модного журнала Vogue Анна Винтур. Подписчики же Виктории прозвали этот показ "шоу скелетов".

Как только показ закончился, Виктория дала интервью, в котором заявила: "Эта коллекция была создана для женщин всех форм и размеров - я всегда об этом говорю. Я хочу, чтобы женщины могли показать лучшую часть себя, надевая мои наряды".

Напомним, похожая ситуация уже происходила с Викторией Бекхэм. В начале этого года на одном из показов Виктории также работала чересчур худая модель. В тот раз дизайнера тоже раскритиковали.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+