Порошенко намерен монополизировать украинское телевидение. Заявление соратника Коломойского

Украина
873
Активист политического объединения "УКРОП" Геннадий Корбан сообщил о подготовке крупной сделки в сфере телевизионных каналов медийного пространства Украины.
корбан, новости, политика, порошенко, канал, 5 канал, азаров, телеканалы украина, местные выборы, 112, news one

По словам Корбана, украинский лидер Петр Порошенко намерен купить такие каналы, как News One и 112. Об этом стало известно исходя из сообщения на официальной странице председателя политсовета партии в Facebook.

Также он сообщил, что перед местными выборами политики концентрируют свои активы в сфере СМИ.

Корбан утверждает, что Петр Порошенко участвует в переговорах о приобретении активов канала News One с представителями Николая Азарова и активов канала 112 - с представителями Александра Захарченко.

Стоит напомнить, что Петр Порошенко является владельцем активов 5 канала, хотя ранее обещал после выборов продать данные активы.

Под контролем олигарха Коломойского находится одна из крупнейших украинских медиагрупп 1+1 медиа, в составе которой есть и канал 1+1.

Также "Российский Диалог" писал, что Петр Порошенко обещал при вступлении в свою должность продать свою кондитерскую корпорацию "Рошен". Тем не менее, его обещания не были выполнены.

Отметим лишь, что корпорация находится в расцвете своей деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+