"Реал" - "Шахтер". Прямая видео-трансляция матча

Спорт
1387
Вашему вниманию - прямая онлайн видео-трансляция матча первого тура Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и мадридским "Реалом". Матч пройдет на испанском стадионе "Сантьягу Бернабео".
шахтер, реал, лига чемпионов, новости футбола, смотреть матч онлайн

Поединок состоится 15 сентября, начало — в 21:45 мск.

Ранее своими ожиданиями от матча поделился наставник "горняков" Мирча Луческу.

– Было приятно прочитать сегодня про игру с Мигелем Анхелем, вспомнил игру на Мальорке и ту, где забил гол. 40 лет разницы между матчами, нельзя сравнивать поколение, когда играли Ди Стефано и нынешнее. Там играли Сантильяна, Пирри, хорошее поколение.

Помню, как играли с галактикос за Суперкубок, в Мюнхене, два матча в четвертьфинале Лиги чемпионов... Хорошие воспоминания. На сегодня это суперклуб, супер организация клуба. Если бы играли в Донецке, то начали бы игру со счета 1:0, у нас самый функциональный и современный стадион в мире. К сожалению, мы не играем там полтора года, надеюсь, что когда-нибудь вернемся на наше поле.

— Что можете сказать про вашу молодежь?

– К ним надо относиться иначе, чем к опытным игрокам, воспитывать, передавать опыт, что я набрал за эти годы.

— Как себя чувствует Срна после провала в сборной Хорватии, вы говорили с ним?

– Его реакцию вы посмотрите завтра на поле.

— Что вы чувствуете, когда играете не на своем стадионе?

– Очень сложно играть не рядом с нашими болельщиками, большинство времени мы проводим в самолетах и в Киеве, многих болельщиков, уехавших из Донецка, встречаем в других городах, но их там совсем мало. Приходится быть не только тренером, но и мотиватором, держать игроков в тонусе. Совсем другое чувствуется в Лиге чемпионов, там нас очень хорошо поддерживают.

— Это ваша шестая подряд Лига чемпионов. Какую задачу ставите, на кого рассчитываете?

– Самое главное – оставить хорошее впечатление, знаем силу соперников, надо перейти от игры чемпионата, где приходят 2-3 тысячи к завтрашней.

— Что вы думаете о завтрашней игре, какая тактика будет лучше?

– Конечно, не очень хорошо играть с "Реалом" в первом туре на поле соперника. Для "Реала" и "ПСЖ" это преимущество начинать на своем поле, большим клубам иногда отдается предпочтение, как в данном случае шанс, чтобы они начинали дома.

— Будете больше обороняться?

– Увидим на поле. Мы смотрели несколько игр "Реала" с командами, например с "Эспаньолом", который считал, что обыграет "Реал" у себя дома. Постараемся выбрать удачный вариант. Все игроки "Реала" находятся в хорошем состоянии, провели 8 товарищеских игр, тренер – хороший тактик. Уверен, что "Реал" выиграет от того, что работает с Бенитесом.

Я говорил, что в чемпионате приходится атаковать, мы не то, что не умеем обороняться, но мало это делаем. Проблема, что каждый год начинаем Лигу чемпионов в гостях, но мы показывали, что умеем обороняться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+