Одесса содрогнулась от автоматных очередей и взрывов гранат: есть раненые и убитые

Украина
25091
Ночью 15 сентября в Одессе работники местного управления милиции проводили задержание особо опасных преступников. Спецоперация по их поимке в последствие обернулась кровавой драмой.
Одесса, мвд, криминал, происшествия

Трое рецидивистов при себе имели солидный арсенал оружия - автомат АК-74, пистолеты ПМ и ПСМ с глушителем и одну гранату.

Правоохранителям было известно, что один из них преступников - беглый заключенный из Луганской области. Двое других злоумышленников - его подельники.

"Один из преступников еще в июне сбежал из тюрьмы в Луганской области, где отбывал пожизненное наказание за убийство. Наши сотрудники знали об этом и установили за ним слежку. Правоохранителям было известно, что с ним еще двое вооруженных напарников", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины В Одесской области.

В ходе получасовой перестрелки двое преступников были ликвидированы, еще один ранен. Оперативники вынуждены были открыть огонь по оказавшим сопротивление бандитам, которые начали стрелять из огнестрельного оружия и взорвали гранату. Сразу семь милиционеров получили огнестрельные и осколочные ранения разной степени тяжести. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вчера, 15 сентября, в Одессе в машине марки "Жигули" был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Об этом сообщили в ГУМВД Украины в Одесской области. Согласно их данным, страшная находка была обнаружена в машине на площади перед Одесским железнодорожным вокзалом.

"Сегодня рано утром в машине был найден труп. Автомобиль марки "Жигули" находился вблизи одесского ж/д вокзала", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+