Жириновский устроил скандал в Госдуме: ЛДПР покинула зал заседания

Россия
10585
Владимир Жириновский увел фракцию с заседания Государственной Думы из-за конфликта с депутатом от фракции "Единая Россия" Ириной Родниной.
новости россии, жириновский, лдпр, госдума, роднина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал извиняться перед депутатом от "Единой России" Ириной Родниной. В знак протеста фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседания.

Руководство нижней палаты потребовало, чтобы Владимир Жириновский извинился перед Ириной Родниной, после того как лидер ЛДПР обрушился с критикой результатов выборов в Амурской области.

Жириновский уверен, что в этом регионе победу одержал кандидат от его политической силы Иван Абрамов. В ходе выступления Жириновский допустил пару реплик в адрес депутата Ирины Родниной.


Руководство нижней палаты сочло заявления Жириновского оскорбительным. От лидера ЛДПР потребовали извинений. 

Однако Владимир Жириновский отказался извиняться перед Родниной. В знак протеста он вывел фракцию с заседания Государственной думы. 

Отметим, что накануне Владимир Жириновский раскритиковал результаты довыборов в республике Татарстан.

По словам Жириновского, действующий губернатор региона Рустам Минниханов выиграл выборы нечестно, собрав более 94% голосов.

"Это позор. 94% - это сохранение татаро-монгольского ига. Ему (Минниханову - Ред.) не нужна оппозиция, не нужны руководители региональных организаций. Все, что набрал Минниханов - это подтасовка", - заявил Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+