Карьера Плющенко под ударом: проблемы со здоровьем усилились

Спорт
1231
Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко признался своим подписчикам в том, что у него опять серьезные проблемы со спиной.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Евгений Плющенко

Евгений Плющенко решил рассказать всю правду своим поклонникам в Instagram, признавшись, что у него действительно проблемы со здоровьем, из-за которых он вынужден пропустить этот сезон. Но несмотря на это, фигурист продолжает тренироваться.

«У меня есть проблемы по здоровью. Врачи рекомендуют операцию, но если я решусь на нее, то это будет не раньше марта, так как восстановление после нее очень долгое, а у меня запланировано много показательных выступлений» - рассказал Плющенко.

Евгений в ближайшем будущем собирается показать новую "Короткую" и новую "Произвольную" программы руководству Федерации и хочет пройти отбор на Олимпийские игры.

Знаменитый фигурист вместе со своим доктором сейчас пробуют разные иньекции и методики и надеются обойтись без операции.

«У меня сложный путь, спортивный путь. Мне 32 года, за спиной 4 Олимпиады, да, есть проблемы с позвоночником, но желание тренироваться есть, соревноваться есть. Поэтому, если этот сезон я пропускаю - это не значит, что я не буду ничего делать» - написал Плющенко.

Если обычное лечение не поможет Евгению, то в марте он будет вынужден пойти на третью операцию на позвоночнике. Плющенко признается, что не готов к такому решению, ему нужно время, чтобы принять его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+