Пранкер Вован от имени Путина пообещал Элтону Джону решить проблему геев в России

Россия
1879
Британский певец Элтон Джон, хваставшийся в своем Instagram телефонным разговором с президентом России Владимиром Путиным, как оказалось, стал жертвой очередного телефонного розыгрыша пранкера Вована.
путин, вован, Песков, элтон джон

Об этом заявил сам Владимир Краснов, он же Вован. К телефонному розыгрышу британского певца он задействовал своего коллегу Алексея Столяров, более известного под псевдонимом Лексус.

По словам Краснова, он представился как "Владимир Путин", тогда как Столяров, прекрасно владеющий английским, назвал "Дмитрием Песковым" и был в роли "переводчика".

"Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи", — рассказал Краснов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", факт телефонного разговора между Владимиром Путиным и Элтоном Джоном вчера опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Я вам ответственно заявляю, что президент Путин не говорил по телефону с сэром Элтоном Джоном", - отверг публикацию Элтона Джона в Instagram Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+