"Валенсия" - "Зенит": перед матчем. Мнение тренеров

Спорт
741
Предлагаем вашему вниманию высказывания главных тренеров "Валенсии" и "Зенита" накануне матча первого тура группового раунда Лиги чемпионов.
валенсия, зенит, лига чемпионов, футбол, новости футбола, новости россии, Нуну Эшпириту Санту, Андре Виллаш-Боаш

Наставник "Валенсии" Нуну Эшпириту Санту отметил, что его сегодняшний оппонент Андре Виллаш-Боаш - его хороший товарищ. Однако в ближайшем матче они будут соперниками. В свою очередь, главный тренер "Зенита" назвал предстоящий поединок самым сложным для его команды на групповом этапе.

Главный тренер "Валенсии" Нуну Эшпириту Санту:

"С удовольствием стал бы свидетелем того, как переполненная "Месталья" помогает команде добиться победы. От своего скромного имени призываю болельщиков поддержать нас. У нас крепкая команда как в плане футбольного качества, так и в плане количества. У нас сбалансированный коллектив. Мы хотим пробиться в плей-офф, но знаем, что сделать это будет сложно.

Нет никакого страха. Мы хотим перековать чувство страха в готовность выдержать испытание. Хотим выиграть, мы одержимы желанием побеждать в каждом матче. Мы хорошо знакомы с соперником, его футболистами и стилем игры. Это команда высокого класса с превосходными игроками. Мы же будем скромными и отнесемся к "Зениту" с уважением. Я знаю Андре Виллаш-Боаша, мы с ним приятели. Мы много разговаривали о футболе, но в ближайшем матче он будет моим соперником".

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш:

"Футболисты готовы к предстоящему поединку во всех смыслах. В таком матче мечтает принять участие каждый. Полагаю, для нас это самый сложный матч на групповом этапе. "Валенсия" - сильная и прекрасно организованная команда. Так что нам придется несладко.

Чаще всего можно слышать, что у футболистов "Валенсии" прекрасные физические данные, и они умеют здорово контратаковать. В дуэли с "Монако" остроту постоянно таили диагональные передачи в исполнении Хосе Гайи и Софьяна Фегули. Даниэль Парехо регулярно менял ритм игры, и это тоже создавало сопернику проблемы. Хави Фуэго делает "Валенсию" более сбалансированной, он хорош в комбинационной игре.

В общем, звезд у "Валенсии" не очень много, зато вся команда отрабатывает и в обороне, и в нападении. Завтра сложным для нас будет каждый аспект игры". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+