​Гейл Ньюленд осудили за то, что она попыталась выдать себя за мужчину

Мир
2384
Гейл Ньюленд была осуждена после того, как пошла на крайние меры, пытаясь замаскироваться под мужчину для того, чтобы заняться сексом с подругой.
новости великобритании, общество

Суд Великобритании признал женщину виновной по трем пунктам статьи о сексуальном насилии и приговорил ее к нескольким годам тюремного заключения.

В момент оглашения приговора она крикнула: «Как вы можете отправлять меня за решетку за то, чего я не делала?»

The Liverpool Echo сообщает, что женщина соблазнила свою подругу через Интернет с помощью профиля Facebook, где она зарегистрировалась как мужчина по имени Кай Фортьюн, позже заставив ее завязать глаза и совершая сексуальные домогательства, нося искусственный пенис.

Судья, разбиравший это дело, назвал детали происшествия «невероятными», в то время, как адвокаты заявили, что это «самый странный случай, с каким им только доводилось иметь дело».

Ньюленд отрицала все обвинения, говоря присяжным, что они всего лишь воплощали в жизнь свою «сексуальную фантазию», и жертва была хорошо осведомлена об этой ситуации.

«Она с самого начала знала, что Кай - это девушка».

«Она - моя главная причина того, что я говорила от лица Кая».

«Я знала ее лучше, чем кто-либо другой... если бы она хотела скрыть свою половую принадлежность, я позволила бы ей сделать это».

«Вторая причина заключается в том, что я говорю от лица Кая с 13 лет».

«Я не была достаточно уверена в себе, чтобы открыто заявить о том, что я лесбиянка».

Судебные документы показали, что во время свиданий на Гейл была надета шерстяная шапка. Женщина проклинала своих родителей за то, что она «наполовину филиппинка и наполовину азиатка».

Окончательный приговор Гейл вынесут в ноябре.

По материалам News.com.au.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+