Массовые беспорядки беженцев на венгеро-сербской границе. Прямая видео-трансляция

Мир
1553
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию с венгеро-сербской границы, где беженцев, устроивших беспорядки, разгоняют водометами.
венгеро-сербская граница, прямая трансляция беспорядков, общество, венгрия, сербия, происшествия, беженцы

Ранее сообщалось, что ситуация на сербско-венгерской границе продолжает накаляться. Венгрия преградила беженцам дорогу, однако к месту беспорядков прибывают всё больше мигрантов.

Сегодня, 16 сентября, группа беженцев попыталась прорваться через ограждение, в ответ полиция применила слезоточивый газ и водомёты. Люди начали закидывать стражей порядка камнями, жечь покрышки и мусор.

Напомним, две немецкие компании отказались поставлять в Венгрию колючую проволоку, которая используется для плетения сетки из металлических полосок с острыми краями, чтобы предотвратить поток тысяч беженцев, пытающихся войти в страну через границу с Сербией.

Колючая проволока печально известна тем, что причиняет рваные раны, которые несут высокий риск инфекции. Такая проволока используется для предотвращения побегов из тюрьмы или охраны военных объектов, но не должна применяться против людей, ищущих убежище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+