Брэд Питт и Анджелина Джоли шокированы желанием их 9-летней дочери Шайло стать мальчиком

Шоу-бизнес
1946
​«Звезда в шоке» - эту уже ставшую крылатой фразу вполне можно применить к известным голливудским актерам Брэду Питту и Анджелину Джоли после того, как они узнали, что их дочь хочет сменить пол.
шайло, брэдд пит, анджелина джоли, смена пола, общество

Звездные родители отвели свою 9-летнюю приемную дочь Шайло к специалистам, чтобы выяснить, чем вызвано такое необычное желание девочки. Как известно, о такой проблеме в семье Джоли и Питта стало известно уже довольно давно.

Впрочем, даже специалист по гендерным вопросам не смог однозначно ответить на вопрос: Шайло – ребенок-трансгендер или просто девочка-«пацанка». В то же время, эксперт считает, что через несколько лет, к началу подросткового «переходного периода», Шайло переживет свои желания и избавится от идеи стать мальчиком.

Напомним, что у Брэдда Питта и Анджелины Джоли 6 детей, из которых трое – приемные. Некоторые СМИ выражали мнение, что проблемы Шайло возникли из-за того, что она растет в окружении трех братьев и выбирает для подражания именно их, а не сестер. Однако специалист, к которому голливудские звезды водили дочь, отверг и это предположение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+