Пушков: Украина катится в тартарары, а Порошенко вводит потешные санкции

Россия
1116
Председатель комитета по международным делам в Государственной Думе Алексей Пушков прокомментировал введенные Украиной санкции в отношении Российской Федерации.
пушков, порошенко, украина, санкции, право вето

По мнению Алексея Пушкова, введенные санкции, а также попытки Киева лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН не помогут стабилизировать обстановку внутри украинского государства. 

Такое мнение председатель комитета по международным делам в Государственной думе высказал на своей странице в микроблоге Твиттер.

Алексей Пушков считает, что Украина катится в царство мертвых, а Порошенко играет в бирюльки.

"Украина катится в тартарары, а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, "лишает" Россию права вето в ООН... Киеву это не поможет", - написал Пушков. 

Отметим, что глава украинского государства призвал все страны мира ввести новые санкции в отношении Российской Федерации из-за решения ДНР и ЛНР проводить самостоятельные местные выборы. 

По словам Порошенко, это решение не соответствует Минским соглашениям и направлено на срыв мирного плана. Президент Украины в очередной раз заявил, что выборы в Донецке и Луганске должны проходить исключительно по украинскому законодательству и согласно стандартам ОБСЕ. 

Напомним, ранее Франция выступила против санкций в отношении Москвы. 

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заверил, что санкции с России будут сняты до конца года при условии выполнения всех пунктов Минских договоренностей.

По словам Фабиуса, Франция не видит причин продлевать санкции против России, потому что они были введены с конкретными целями. Это значит, что в случае выполнения Россией Минска-2 они будут немедленно сняты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+