Кровавое убийство в Москве: друзья погибшего даже не вызвали ему "скорую"

Новости 18+
1599
Инцидент произошел вчера вечером, 16 сентября, недалеко от станции метро "Цветной бульвар". Предположительно, убийцами являются футбольные фанаты, находившиеся в этот момент в состоянии алкогольного опьянения.
новости россии, новости москвы, убийство на цветном бульваре, александр бармин

Вчера на 18-летнего Александра Бармина напили трое агрессивных мужчин, в результате чего началась драка, в которой молодой парень погиб.

Как позже выяснилось, юноша прогуливался не один: с ним были еще семеро его друзей, которые в момент возникшего конфликта скрылись с места происшествия.

Добавим, от полученных травм юноша погиб в карете "скорой", которую ему вызвали небезразличные очевидцы.

Об этом рассказали сами друзья, явившиеся сегодня в отделение полиции, передает Lifenews. Сейчас они выступают в качестве свидетелей.

По словам друзей Саши, их компания стояла у магазина недалеко от метро "Цветной бульвар". Рядом находились трое бритоголовых мужчин, которые пристально смотрели на Александра. В итоге, началась перепалка: сначала словесная, а потом мужчины применили силу и набросились на парня. В итоге, 18-летнего юношу жестоко избивали трое мужчин, в руках одного из них был нож. В момент драки один из нападавших кричал "убивай".

Предполагаемый убийца Александра Бармина

Предположительно, убийцами являются футбольные фанаты: на шее у преступника очевидцы увидели клубный шарф. Их также зафиксировала камера наблюдения магазина, который находится рядом с метро. В руках у них было пиво, поэтому они, скорее всего, были не в трезвом виде.

На данный момент полиция разыскивает виновных в смерти молодого парня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+