Собчак нашла замену сотруднику L’Officiel, продававшему рубрику "Девушка месяца" за € 20 000

Шоу-бизнес
1384
Скандалы вокруг имени телеведущей и журналиста Ксении Собчак продолжают бушевать. После того, как сотрудник глянцевого журнала L’Officiel Герман Ларкин, в котором Собчак является главным редактором, начал продавать места дочерям влиятельных персон, последовало скандальное увольнение с должности.
новости россии, ксения собчак, L’Officiel​, собчак редактор, герман ларкин, девушка месяца, 17 сентября, алексей киселев

Не так давно в прессе появилась информация о том, что сотрудник глянцевого журнала о моде L'Officiel Герман Ларкин распродает места в рубрике "Девушка месяца" за немаленькие деньги.

Так, по его словам, за то, чтобы попасть на страницы модного глянца, главным редактором которого с недавних пор является Ксения Собчак, нужно было заплатить 20 тысяч евро. При этом Ларкин сообщил, что отдельно Собчак платить ничего не надо, все оплаты производятся лично через него.

Опровергнуть эту новость 35-летнему Ларкину было уже невозможно, аудиозапись его разговора с представителем одного из российских олигархов появилась в СМИ.

После скандала Герман Ларкин лишился рабочего места в L'Officiel, однако его тут же заменил ресторатор и креативный директор кинокомпании Резо Гигинеишвили "Небо" Алексей Киселев.

Как сообщил сам Киселев, эту должность он получил по рекомендации самой Собчак. 

"Для меня это совершенно новое амплуа, потому что я обычно бываю героем этих самых светских хроник", - сообщил он.

Кроме того, Киселев пообещал качественно выполнять свою работу.

Новый светский обозреватель L’Officiel Алексей Киселев

Алексей Киселев

Бывший светский обозреватель L’Officiel Герман Ларкин

Герман Ларкин
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+