"Муз-ТВ" забраковал клип "Непосед" о детях с синдромом Дауна: Не наша тема

Шоу-бизнес
2404
Несмотря на то, что клип Димы Билана и Натальи Водяновой, поднявших острую социальную проблему о людях, страдающих синдромом Дауна, крутят по всем телеканалам, ролик, направленный на ту же самую проблему и подготовленный детским коллективом "Непоседы" наотрез отказываются включать в эфирную сетку.
новости россии, не молчи, билан и водянова, непоседы, эвелина бледанс, 17 сентября

Художественный руководитель детского коллектива "Непоседы" Елена Пинджоян недоумевает, почему ее клип, в котором она вместе с коллективом и детьми с ограниченными возможностями затронули такую злободневную тему, не заинтересовал ни один из российских телеканалов.

По ее словам, в ротации телеканала "Муз-ТВ" ее ролик не появится, так там сослались на то, что это не их тема.

Пинджоян сетует на то, что клип Димы Билана и Натальи Водяновой сейчас крутит множество каналов только из-за того, что они являются медийными личностями.

"Нам очень обидно, что клюнули именно на них, а не на этих детей. Простые дети почему-то не интересны", - говорит она, добавляя, что они сняли ролик еще в июне.

Она рассказала, что для ее клипа "Любовь и доброта" были приглашены дети, страдающие от такого недуга. Отметим, что в клипе принял участие трехлетний сын Эвелины Бледанс Сема.

Сын Эвелины Бледанс — Сема Семин в клипе группы «Непоседы»

Пинджоян утверждает, что в России стараются не замечать людей с синдромом Дауна, в то время как в Европе такие дети самые обыкновенные члены общества.

Директор "Непосед" отметила, что очень надеется быть услышанной на Первом канале в шоу "Голос. Дети".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+