Подробности жестокого убийства юноши в Москве: убийцы оказались приверженцами идей фашизма

Новости 18+
1640
Личность одного из убийц 18-летнего Александра Бармина установлена: им оказался 21-летний Виталий М., пропагандирующий идеи фашизма.
новости россии, новости москвы, убийство на цветном бульваре, александр бармин, 17 сентября

Вчера, 16 сентября, трое бритоголовых мужчин забили до смерти 18-летнего парня. У одного из преступников был нож.

Лица мужчин попали на камеры видеонаблюдения одного из магазинов, где они покупали пиво. Правоохранителям удалось установить личности одного из преступников: им оказался 21-летний Виталий М. из города Лобни. Предположительно, именно у него в руках был нож. Его обвиняют в убийстве Александра Бармина. Личности двоих его напарников, на данный момент, установить не удалось.

Как удалось выяснить, нападавшие оказались сторонниками фашизма и отличались особой жестокостью. Добавим, Виталий М. состоит в фан-клубе "Спартака".

Напомним, драка началась из-за того, что трое мужчин начали пристально разглядывать Сашу, который стоял в компании его друзей, после чего они на него напали и начали избивать. Молодой парень скончался в карете "скорой помощи".

Сейчас преступников разыскивают оперативники МУРа. Известно, что после кровавого убийства они приехали на Савеловский вокзал, а оттуда уехали на электричке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+