Лига Европы. "Спортинг" - "Локомотив". Прямая видео-трансляция матча

Спорт
2348
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию матча первого тура Лиги Европы между лиссабонским "Спортингом" и московским "Локомотивом".
спортинг, локомотив, прямая видео трансляция, смотреть онлайн, лига европы, новости футбола, новости россии

Поединок состоится в четверг, 17 сентября, начало — в 22:05 мск.

Накануне своими ожиданиями от матча поделился главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко.

— Жозе Коусейру – большой знаток и любитель "Спортинга" — обещал встретиться с вами накануне матча. Удастся ли выяснить какие-то любопытные детали относительно игры португальцев?

— Конечно, буду рад с ним увидеться, но не думаю, что он скажет что-то лишнее. К тому же у нас изначально не было планов расспрашивать Жозе про "Спортинг". Уверен, мы справимся своими силами.

— "Локомотив" явно уступает "Спортингу" в опыте выступления в еврокубках. Насколько это может сказаться и что вы поставите во главу угла в завтрашней встрече?

— Во главу угла обычно ставят результат. Думаю, это главное. А то, что мы уступаем лиссабонцам в плане опыта… Согласен, но когда-то и я начинал так же, будучи футболистом. Что касается наших игроков, то они прошли школу чемпионатов мира, Европы и так далее. Так что переживать не стоит.

— Планируете ли взять пример с ЦСКА, который провёл образцовый второй тайм в ответной встрече со "Спортингом"?

— Копировать "армейцев", конечно, мы не собираемся, но кое-какие моменты взяли на вооружение — зачем отказываться от хорошего?

— Два вопроса. Первый: вспомните свой лучший матч в еврокубках. Вопрос номер два – не боитесь ли, что "Локомотив" в отместку за ЦСКА "убьют" судьи?

— Мой лучший матч? Наверное, с "Ромой", когда я забил в свои ворота (смех в зале). А судьи… ошибки бывают у всех. Никто от них не застрахован.

— Что позволит "Локомотиву" обыграть "Спортинг"?

— Во-первых, нужно забить больше соперника. Во-вторых, необходимо пропустить меньше соперника. Но самое главное, чтобы команда выглядела как единое целое. Результат приходит, только когда есть коллектив, а не отдельные футболисты. Да, немного напрягает "весёлая" атака у "Спортинга", но у любого клуба есть не только плюсы, но и минусы. Могу сказать, что наши ребята заряжены на игру, а матч с "Рубином", который вы упоминали, давно забыт. Жизнь на этом не заканчивается. Если после каждого поражения переживать, до финиша сезона можно и не дожить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+