Дмитрий Шепелев расскажет о годах болезни Жанны Фриске

Шоу-бизнес
1967
Знаменитый ведущий и бывший гражданский муж российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев расскажет о годах болезни жены в своей книге.
Россия,  шоу-бизнес, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев решил ответить на все накопившиеся вопросы после смерти Жанны Фриске, написав книгу, в которой расскажет о последних годах жизни своей жены. Об этом Шепелев рассказал в одном из последних интервью.

Дмитрий напишет обо всем, что происходило в последние годы. Он опишет и радостные моменты, и моменты, полные отчаяния и грусти, расскажет о всеобщем волнении в этот период.

Одна из целей Шепелева – рассказать, как важно сохранять веру в себя, беречь любовь, несмотря ни на что. Он хочет донести до всех, что нужно ценить и любить каждый день, каким бы он ни был.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал гражданским мужем Жанны Фриске в 2009 году. В 2013 году у пары родился сын Платон. Во время беременности певица узнала о том, что больна, а официальное подтверждение этому дала семья Фриске в 2014 году, сообщив, что у певицы обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Несмотря на пройденное лечение в Европе и Америке, состояние Жанны ухудшалось, и в июне 2015 года она скончалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+