Ляшко пообещали "закопать" после ареста его помощника радикала Мосийчука

Украина
1149
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал первые комментарии после ареста члена его партии Игоря Мосийчука прямо в зале парламента.
Украина, политика, ляшко, радикальная партия, мосийчук, гройсман, верховная рада

Ляшко пожаловался, что ему закрыли доступ к трибуне Верховной Рады, чтобы как лидеру фракции высказаться по аресту Мосийчука.

"Демократическая" Верховная рада не дала возможности мне, как лидеру фракции даже слова сказать.Для того, чтобы пояснит позицию партии, позицию фракции", - утверждает Ляшко.

Также нардеп добавил, что слышал угрозы в свой адрес от спикера украинского парламента Владимира Гройсмана.

"Мне Гройсман сказал, что я в суде буду давать показания. Я так понимаю, что он сказал, что "мы тебя закопаем". Это показывает, что то, что сегодня происходит в стенах парламента - это задание Порошенко на уничтожение меня и нашей фракции", - резюмировал Ляшко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 17 сентября в зале Верховной Рады был арестован депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Генпрокурор Украины Виктор Шокин обнародовал видео, на котором Мосийчук получает взятку от предпринимателя в особо крупном размере.

"Вы видели своими глазами, как формирует свое имущество, денежные средства Радикальная партия", - прокомментировал его Шокин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+