Ляшко: Порошенко предлагал мне взятку в своем кабинете

Украина
1284
​Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал о том, какие действия намерен предпринять после ареста нардепа своей партии Игоря Мосийчука. Напомним, 17 сентября Верховная Рада постановила заключить Мосийчука под арест за взяточничество.
ляшко, порошенко, верховная рада, радикальная партия, игорь мосийчук, новости украины, взятка

«Мы объявляем всеукраинскую партийную мобилизацию. Порошенко идет путем Януковича, пытаясь установить диктатуру в стране и задушить любой протест. Он пытается купить моих депутатов, испугать путем шантажа.

Они пытаются уничтожить меня, как единственного оппозиционного лидера, который открыто говорит про коррупцию Порошенко, ГПУ и всей власти в целом. Порошенко переступил закон и растоптал Конституцию. Именно он сегодня – главный преступник и коррупционер в Украине.

Я не знаю, буду ли я жив завтра или послезавтра… Хотя, наверное, эта банда меня убивать не будет, их цель – дискредитировать меня. 

Но я хочу дать показания, чтобы они были использованы в суде над Порошенко. Во времена Иловайского и Дебальцевского «котлов» президент лично и неоднократно просил меня, предлагал взятки, чтобы я не блокировал решение о назначении его человека главой «Госгеонедра». Порошенко в собственном кабинете в присутствии Ложкина и Кононенко предложил мне деньги, предложил назначить моих людей на любые должности, если мы не заблокируем это назначение.

Я утверждают, что коррупция идет из кабинета Порошенко», - заявил Ляшко в эфире канала «112 Украина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+