Наталья Водянова обогнала Миранду Керр в топе самых высокооплачиваемых моделей мира

Шоу-бизнес
1677
Российская супермодель Наталья Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира, обогнав Миранду Керр, Алессандру Амбросио, Кэндис Свейнпол и Кейт Мосс.
Россия,  шоу-бизнес, Наталья Водянова, Голос

Наталья Водянова вошла в рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей мира, заняв пятое место. За год Наталья увеличила свой доход на три миллиона, заработав всего 7 миллионов долларов и став единственной российской моделью в рейтинге.

Свои миллионы Водянова зарабатывает, являясь лицом брендов Stella McCartney и Theory, рекламируя ароматы Calvin Klein и косметику Guerlain. Также доход Наталье приносит ее собственная линия нижнего белья.

Первое место в топе заняла бразильянка Жизель Бундхен с доходом в 44 миллиона долларов. Далее идут Кара Делевинь и Адриана Лима с 9 –ю миллионами и Даутцен Крус – 7,5 миллионов.

Всего в рейтинг вошла 21 модель, их общее состояние составляет $147 млн.

Напомним, 33-летняя Наталья Водянова начала свою модельную деятельность в 16 лет. В 2013 году она вела шоу «Голос.Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым. В сентябре 2015-го вместе с Димой Биланом представила клип на песню «Не молчи», который стал официальным видеоклипом ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+