В Санкт-Петербурге столкнулись два теплохода с десятками пассажиров на борту

Россия
1053
​В четверг вечером, 17 сентября, в Санкт-Петербурге произошло столкновение двух прогулочных кораблей. В акватории Невы друг в друга врезались двухпалубный «Нева-3» и «Антарес».
происшествия, санкт-петербург, новости россии, теплоходы

Как сообщили в полиции, инцидент произошел недалеко от памятника «Медный всадник» в тот момент, когда судна пытались пришвартоваться. На борту обоих кораблей находились пассажиры, но, к счастью, никто не пострадал.

Отметим, что на борту «Антареса» находились 15 человек при вместимости в 50. Что касается «Невы-3», то он способен вместить 70 человек, однако сколько именно на нем было пассажиров, не сообщается.

Гораздо более трагичный инцидент произошел в Санкт-Петербурге в начале сентября. В Курортном районе города во время празднования своего Дня рождения был убит гражданин Узбекистана. При этом убийцами стали двое его соотечественников.

Как сообщалось ранее, некоторое время мужчины проводили время весьма душевно, но затем между гостями и хозяином возникла ссора по неизвестной пока что причине. Одно можно сказать точно – конфликт возник под действием алкоголя, которого вся троица выпила немало. Подозреваемые сильно избили именинника, в результате чего тот скончался на месте происшествия, не дождавшись приезда медиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+