Пугачева и Галкин выбрали близнецам детсад по системе Монтессори

Шоу-бизнес
2251
Сегодня, 18 сентября, у детей Аллы Борисовны и Максима Галкина день рождения.
алла пугачева, максим галкин, близнецы лиза и гарри, детсад по системе монтессори, фото

В пятницу, 18 сентября, общим детям Аллы Борисовны и Максима Галкина исполняется 2 года.

Об этом рассказала "СтарХиту" крестная малыша Гарри дизайнер Мила Ставицкая.

Достигнув такого знаменательного возраста, знаменитые родители решили отдать близнецов в новомодный детский сад по системе Монтессори.

Система обучения заключается в том, что дети начинают свой день с выбора, чем им заняться. Она направлена непосредственно на ребенка и учет его потребностей. Основной принцип воспитания и обучения в детском саду Монтессори – это соблюдение права ребенка на свободу.

Считается, что в любом возрасте ребенок сам знает, чем хочет заниматься, у детей есть врожденное желание учиться и стремление к порядку. Цель самого обучения в данном детсаде состоит в том, чтобы помочь детям ощутить эту радость познания.

Дома же близнецы Лиза и Гарри также окружены множеством людей: на каждого ребенка есть своя няня, плюс родители ни на шаг не отходят от своих чад.

Примадонна очень любит сама кормить своих детей, даже готовит им вкусные супы и пюре.

На второй день рождения к малышам прибыло много гостей. Детей задарили подарками - были и развивающие игры с буквами и цифрами, и батуты, и даже собственный замок.

Сама Алла Борисовна призналась, что ее больше тянет к мальчику, Гарри. Ведь он родился немного слабее своей сестренки и заслуживает особого внимания. Из-за этого Лиза часто обижается на маму.

Напомним, что недавно Пугачева продемонстрировала стройную, подтянутую фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+