У Порошенко поведали о "темной стороне" биографии радикала Ляшко

Украина
1965
Лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко на заседании Верховной рады рассказал о тюремном прошлом главного радикала страны Олега Ляшко.
новости украины, ляшко, луценко, верховная рада

Юрий Луценко, выступая с трибуны украинского парламента, заявил, что Олег Ляшко 23 года назад украл 2,5 миллиона карбованцев, незаконным путем получал дорогие автомобили и прочие блага, передает "Диалог.UA".

По словам Луценко, в 1992 году в кабинет начальника МРЭО Харьковской области зашел человек, на котором была форма полковника милиции, показал удостоверение помощника министра МВД  Ляшко Олега Валерьевича.

Полковник Ляшко устроил нагоняй в кабинете. В результате этого новый ревизор получил бесплатно "Волгу ГАЗ".

Кроме этого, новоиспеченному полковнику выделили двухкомнатную служебную квартиру в столице Украины. 

Луценко рассказывает, что на этом Ляшко решил не останавливаться и в августе пожаловал еще раз в кабинет к начальнику МРЭО, требуя "Волгу" другого цвета. 

Но на этот раз афера не прошла и ряженного полковника взяли с поличным. 

"Суд признал этого афериста Ляшко в воровстве 2,5 миллионов карбованцев", - сообщил Луценко. 

По словам лидера "БПП", Ляшко грозило 10 лет тюремного срока, но дали всего 6. После Ляшко и вовсе попал под амнистию и вышел на свободу, где занялся политикой.

Все это время лидер "Радикальной партии" с улыбкой слушал заявления Луценко, а после предложил лидеру "БПП" не копаться в грязном белье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+