Двух бабушек в Подмосковье жестоко убил дальний родственник

Новости 18+
884
Дальний родственник вместе со своим знакомым решил убить двух сестер: 73-ех и 75-ти лет. Убийца хотел завладеть сбережениями бабушек.
новости россии, новости подмосковья, убийство в селе ​Верхнее Мячково Раменского района, 17 сентября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Московской области, виновные в убийстве старушек были задержаны. Ими оказались дальний родственник пенсионерок и его напарник.

Напомним, в ночь на 17 сентября в селе Верхнее Мячиково Раменского района жестоко расправились с двумя пожилыми женщинами. 73-летнюю пенсионерку преступники убили камнем: правоохранители обнаружили ее тело на пороге дома с открытой черепно-мозговой травмой. Ее старшую 75-летнюю сестру грабители задушили. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц".

Мужчины, которых обвиняют в преступлении, были задержаны практически сразу. По словам дальнего родственника бабушек, убийство и грабеж он планировал около месяца, на помощь ему пришел знакомый. Вместе они убили пожилых сестер, ограбили дом и покинули место преступления.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, московский пенсионер зарубил жену, затем повесился.

Наряд в одной из комнат московской квартиры обнаружил мертвую 83-летнюю женщину, а на кухне – ее повешенного на люстре супруга.

По версии следствия, по неустановленным причинам, пенсионер нанес жене несколько ударов топором, затем повесился на брючном ремне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+