«Битва экстрасенсов» возвращается: какие участники пришли в новый сезон

Шоу-бизнес
4369
Популярное телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» возвращается на экраны. Создатели проекта рассказали, какие участники пришли в 16-й сезон проекта.
Шоу-бизнес, Россия,  «Битва экстрасенсов», Марат Башаров

Премьера 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» состоится уже сегодня, 19 сентября, на канале ТНТ. Создатели проекта еще держат в тайне многие моменты, но все-таки решили рассказать об участниках, которые пришли на кастинги.

Самым неожиданным участником стала уже знакомая зрителям Мэрилин Керро, которая в 14-м сезоне шоу заняла второе место, уступив победу своему возлюбленному. Девушка решила вернуться, чтобы все-таки заполучить желанное первое место.

Попробовать свои силы снова пришли также и участники киргизской и украинской версий «Битвы».

По словам создателей шоу, в этом сезоне на кастингах было очень много «клонов» Джулии Ванг, но не один из них не прошел в проект.

Также среди кандидатов было много интернет-самоучек, которые решили прийти на проект после просмотра предыдущих сезонов шоу либо после изучения магии в интернете.

Был на кастинге и представитель вепсов – одной из самых малых народностей в России, нации целителей и экстрасенсов, в которой осталось менее 6000 человек.

Как и всегда экстрасенсы ожидаемо приводили на кастинги своих питомцев. В этом сезоне на съемки вместе со своими хозяевами прибыли сова и рысь.

А из-за одного участника съемочной группе пришлось побегать. На кастинг пришла ясновидящая, которая может говорить только шепотом, так как у нее установлена трахеотомическая трубка. Записать ее голос было сложно, но в итоге возможно.

Ведущим нового сезона «Битвы экстрасенсов» будет Марат Башаров. Кстати, этот сезон будет для него юбилейным: уже 10 сезонов подряд проходят с участием Марата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+