Рамзан Кадыров ответил на угрозы террористов «Исламского государства»

Военное обозрение
7003
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал послание боевиков ИГИЛ, в котором они намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха».
Рамзан Кадыров, чечня, россия, террористы, ислам, происшествие, общество, сирия, владимир путин

По словам Кадырова, «тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал».

«Террористы из Сирии, именующие себя «Исламское государство», высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал.

Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолета. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада. Именно МЫ находимся на пути Аллаха и Его Пророка (с.а.в.), указанном нам Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Это путь Газавата во имя Аллаха, путь уничтожения тех, кого проклял Посланник (с.а.в.). Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией.

Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. И мы считаем для себя счастьем очистить мир от подобных мразей. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран. Они понятия не имеют, что такое Коран и Сунна. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного Ада», - пишет Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Как ранее передавал «Российский Диалог», боевики «Исламского государства» обезглавили второго журналиста Стивена Сотлоффа, выполнив свои угрозы в адрес президента США.

Ранее они потребовали, чтобы Америка перестала наносить авиаудары по их позициям в Ираке. Теперь преступники обещают убить еще одного человека — британца, сотрудника гуманитарной миссии.

Представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Бернадетт Михэн заявила, что США возмущены казнью журналиста Стивена Сотлоффа.

«Мы видели видео предположительного убийства гражданина США боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта". Разведывательное сообщество работает над тем, чтобы как можно скорее определить его подлинность.

Если видео подлинное, то мы возмущены жестоким убийством невиновного американского журналиста и выражаем глубокие соболезнования его семье и друзьям. Мы сообщим дополнительную информацию по мере поступления», - отметила Михэн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+