Дерзкое ограбление дома Димы Билана: фотографии роскошного особняка и полный список украденных вещей

Шоу-бизнес
4735
​Популярный певец Дима Билан покупал свой роскошный дом, который подвергся ограблению, еще в 2009 году. Покупка тогда была приурочена к намечавшейся свадьбе с тогдашней любовью Билана – моделью Еленой Кулецкой.
криминал, дима билан, ограбление, происшествия, новости россии, шоу-бизнес

По неофициальным данным, дом, расположенный недалеко от Ново-Рижского шоссе, обошелся Билану в 1 млн евро. Однако здание полностью отвечает своей цене. Двухэтажный дом занимает площадь около 400 метров, имеет 24 сотки земли.

Как рассказывал о своем особняке сам Билан, его дом выполнен в «пацанском» стиле, однако есть в нем и антикварные вещи. Кирпичи, из которых клали одну из стен, были привезены из Петербурга – они остались от демонтажа старинных зданий. Поэтому Билан считает, что эту самую стену можно «датировать» ХIХ веком.

В доме также есть тайные комнаты и много необычных вещей, рассказывал Билан. Например, кресло в форме яйца, которое ездит по потолку, и стеклянный пол, по которому, по признанию певца, даже ему иногда страшно ходить.

Добавим, что стал известен полный список вещей, украденных у певца. Источник в московской полиции сообщил, что преступников было трое, и действовали они крайне профессионально. Общая стоимость украденных вещей (среди которых, к примеру, часы Graham за 1,5 млн рублей) составила около 9 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+