Болотов: власти ЛНР рассчитывают не прибегать к мере введение карточной системы

1232
Власти ЛНР надеются, что им хватит сил и средств справиться со сложившейся ситуацией.
ЛНР, Болотов, АТО, спецоперация
ЛНР, Болотов, АТО, спецоперация

Введение карточной системы на территории ЛНР маловероятно. Об этом заявил во вторник глава Луганской народной республики Валерий Болотов. Во время интервью с журналисами, в связи со сложной обстановкой и проведением украинскими властями силовой операции, Болотов прокоментировал возможности введения в ЛНР карточной системы на продукты питания. Он от метил, что власти республики рассчитывают не прибегать к такой мере.

«Я надеюсь, что нам хватит сил и средств справиться с этой ситуацией (по удержанию стабильности социальной сферы в ЛНР). Я думаю, что мы справимся без карточек. Но если и будет эта система, она будет введена на короткое время», — подчеркнул Валерий Болотов.

Напомним, что в субботу украинские силовики взяли под контроль Славянск и Краматорск. В свою очередь ополченцы вынуждены были отступить в сторону Донецка и Луганска. Как ранее сообщал Российский Диалог, согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду столицы Донбасса, чтобы заставить ополченцев сдаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...