Болотов: власти ЛНР рассчитывают не прибегать к мере введение карточной системы

Военное обозрение
845
Власти ЛНР надеются, что им хватит сил и средств справиться со сложившейся ситуацией.
ЛНР, Болотов, АТО, спецоперация

Введение карточной системы на территории ЛНР маловероятно. Об этом заявил во вторник глава Луганской народной республики Валерий Болотов. Во время интервью с журналисами, в связи со сложной обстановкой и проведением украинскими властями силовой операции, Болотов прокоментировал возможности введения в ЛНР карточной системы на продукты питания. Он от метил, что власти республики рассчитывают не прибегать к такой мере.

«Я надеюсь, что нам хватит сил и средств справиться с этой ситуацией (по удержанию стабильности социальной сферы в ЛНР). Я думаю, что мы справимся без карточек. Но если и будет эта система, она будет введена на короткое время», — подчеркнул Валерий Болотов.

Напомним, что в субботу украинские силовики взяли под контроль Славянск и Краматорск. В свою очередь ополченцы вынуждены были отступить в сторону Донецка и Луганска. Как ранее сообщал Российский Диалог, согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду столицы Донбасса, чтобы заставить ополченцев сдаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+