Власти Донецка рассказали, что происходило в городе минувшей ночью

Украина
2478
​Ночь с пятницы на субботу, 19 сентября, прошла в украинском Донецке без происшествий и обстрелов.
донецк, днр, донбасс, восток украины, новости украины

Ночь с пятницы на субботу, 19 сентября, прошла в украинском Донецке без происшествий и обстрелов. Об этом сообщил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько и первый замглавы администрации Петровского района Руслан Грищенков в комментарии Донецкому агентству новостей. Отметим, что Грищенков отчитался не только за свой район, но также и за Кировский и Киевский районы.

Между тем, обстановка на Донбассе и, в частности в Донецке далеко от полностью идеальной. Несколько дней назад наблюдатели ОБСЕ сообщили, что в районе донецкого железнодорожного вокзала прогремели 12 взрывов. В тот же день, 17 сентября, несколькими часами ранее жители Донецка и Макеевки действительно услышали сильный взрыв, о чем незамедлительно начали сообщать в соцсетях.

Еще один мощный взрыв испугал дончан 12 сентября. Инцидент произошел примерно в 19:30, после чего жители Донецка, Макеевки и Авдеевки начали обмениваться мнениями по поводу причины взрыва. Ополченцы самопровозглашенной ДНР также подтвердили произошедший взрыв, но объяснить, чем он был вызван, не смогли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+