В Армении начались российско-армянские батальонные тактические учения

Военное обозрение
1989
Сегодня, 3 сентября, в Армении начались совместные батальонные тактические учения военнослужащих российской военной базы в Армении и армянских вооруженных сил.
российско-армянские учения, армения, россия, военные учения, армия россии, армия армении, общество, михаил григорян

В учениях участвуют более 1,5 тысячи военнослужащих и 300 единиц бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники.

Отмечается, что они проводятся под руководством командующего объединенной группировкой войск и сил Михаила Григоряна на высокогорном полигоне «Алагяз».

Учения продлятся до 7 сентября.

Как ранее передавал «Российский Диалог», показатели аварийности военной авиации России примерно такая же, как и у остальных авиационных государств.

Об этом заявил Министр обороны России Сергей Шойгу.

«В 2013 году количество авиапроисшествий снизилось более чем в три раза по сравнению с предыдущими годами. Таким образом, в настоящее время показатели аварийности российской военной авиации не превышают аналогичных показателей ведущих авиационных держав», - сказал Шойгу.

Он сказал что каждая авария, это потеря как ресурсов так и пилотов, но этого не избежать: «Считаю необходимым сделать все возможное, чтобы свести к минимуму количество аварий и катастроф в авиации Вооруженных сил».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+