Миноборобы Украины отсудило у олигарха Курченко особняк и строит там реабилитационный центр для силовиков из АТО

19 сентября 2015, 14:08 —
Украина
1029
Сергей Курченко - владелец ФК "Металлист Харьков", группы компаний "Газ Украина", медиа-холдинга UMH Group и председатель наблюдательного совета ГК "ВЕТЭК" покинул территорию Украины после свержения Виктора Януковича с должности президента страны.
новости украины, конфликт на украине, война на украине, военные из ато, реабилитация военных из ато, 19 сентября

Как сообщил глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в эфире одного из украинских телеканалов, в особняке украинского олигарха Сергея Курченко из близкого окружения Виктора Януковича будет создан реабилитационный центр для военных, вернувшихся из зоны АТО.

По словам Полтарака, Минобороны уже выиграло суд, имущество Курченко распродается. На территории его особняка будет обустроен элитный реабилитационный центр "с вертолетной площадкой, баней, которая выходит на водохранилище и так далее".

Такое заявление Полторак сделал раненым солдатам, когда посещал военный госпиталь во Львове.

Он также добавил, что реабилитационные центры будут создаваться по всей Украине. Для это планируют обустраивать санатории.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, более сотни украинских военных, вернувшихся из зоны АТО, покончили жизнь самоубийством.

В Министерстве обороны Украины сообщили о 136 случаях самоубийства среди украинских военных, однако официально эту проблему не комментируют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google