Глава Минобороны Украины пообещал удивить врагов новой техникой

Украина
1282
В Министерстве обороны Украины заявили, что заказ военной техники для армии на следующий год точно не будет меньше нынешнего. Кроме этого, новая военная техника удивит врагов.
новости украины, военная техника, вооруженные силы украины, полторак

Такую информацию сегодня во время посещения Львовского танкового завода сообщил Министр Обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, в этом году Львовский бронетанковый завод уже поставил в украинскую армию 62 танка. До конца текущего года планируется поставить еще 31 танк. 

Кроме этого, министр обороны затронул тему оборонного заказа на следующий год. Несмотря на то, что оборонный заказ будет окончательно утвержден после принятия государственного бюджета на 2016 год, Степан Полторак уверен, что будет увеличение финансирования Вооруженных сил Украины. 

"Мы предполагаем, что будет увеличение финансирования как на технику, как на вооружение, с тем, чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов", - заявил министр обороны. 

По словам Поторака, враги будут удивлены тем, что техника и вооружение другого поколения, с другими возможностями. 

Напомним, в конце августа текущего года в распоряжение командования Вооруженных Сил Украины предоставили новейшую бронетехнику и артиллерию.

Танки, боевые машины и другую технику передал государственный концерн "Укроборонпром".

Для торжественной передачи задействовали чугуевский армейский полигон под Харьковом. Подразделения ВСУ приобрели БМП-1 и БМП-2, по десять единиц каждой модели, танки Т-64 и Т-72, пять единиц бронетехники каждой модели, а также огромное количество боемашин типа "Булат".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Укринформ
Российский Диалогв Google+