Пропавший без вести израильтянин найдет: его тело обнаружено в озере близ Умани

Украина
958
Тело пропавшего ранее 28-летнего израильтянина Амира Охана найдено. Гражданин Израиля был обнаружен в озере близ Умани. К его поискам были подключены местные и израильские правоохранители, а также отряд спасателей-добровольцев организации "Зака".
Охана, умань, израиль, происшествие, израильтянин, общество, криминал

Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Израиля и консульстве Израиля, пишет Jewishnews.com.ua.

"Пропавший без вести гражданин Израиля Амир Охан, приехавший в Умань на празднование Рош а-Шана, был найден мертвым", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно данным министерства иностранных дел, труп мужчины был опознан. О печальном событии уже сообщили родственникам погибшего.

По данным свидетелей, на второй день праздника Амир направился в лес с товарищем. осле они преступили к медитированию при этом предварительно раздевшись. Отметим, что это был последний раз, когда Охана видели живым.

Напомним, как ранее сообщалось, Израиль может пойти на вооруженные столкновения с армией России. Тель-Авив опасается, что наличие российской техники и специалистов в Сирии может ограничить свободу действия израильских ВВС и даже привести к незапланированным боестолкновениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+