Чубаров: Все дороги в Крым перекрыты, фуры разворачиваются назад

Украина
1481
Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что в пункте пропуска "Каланчак" "застряло" около стони грузовиков. Некоторые из них разворачиваются и уезжают обратно.
новости украины, крым, блокада, чубаров, фуры

Представители Меджлиса и радикалы из "Правого сектора" продолжают блокировать движение фур с продовольствием из Украины в Крым. 

По словам Рефата Чубарова, возле контрольно-пропускного пункта "Каланчак" застряло около сотни фур. Некоторые из них разворачиваются и уезжают на территорию материковой Украины. 

Такую информацию подтверждает и народный депутат Украины Игорь Луценко, который участвует в акции. 

"Первая фура с многокилометровой очереди развернулась и поехала обратно на материк", - заявил политик на своей странице в социальной сети. 

По словам Чубарова, на данный момент перекрыты все трассы ведущие в Крым. Участники акции устанавливают палатки для ночевки на границе с Крымом. 

Ранее экстремисты из "Правого сектора" заявили, что им удалось задержать первую фуру с донецкими номерами, которая следовала из Крыма в Украину. 

К месту проведения акции радикалы подвозят бетонные блоки и урны, которые устанавливают на трассе для препятствия проезда грузовиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: strana.in.ua
Российский Диалогв Google+