Ужасная трагедия в ночном клубе Москвы: погиб топ-менеджер "Мерседес-Бенц РУС"

Новости 18+
5587
​Ночь с субботы на воскресенье, 20 сентября, стала последней в жизни гражданина Германии Александра Ламберта. Трагедия произошла в ночном клубе "Дюран-бар".
москва, новости россии, происшествия, ночной клуб, александр ламберт, Мерседес-Бенц

К гибели Ламберта привела нелепая случайность - падение с лестницы. Ламберт являлся главой отдела по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО "Мерседес-Бенц РУС".

Удалось установить, что Ламберт, находясь в не совсем трезвом состоянии, спускался по лестнице вниз. Находясь на высоте второго этажа, он по неизвестным пока причинам оступился и упал. Полученные 34-летним Ламбертом травмы оказались несовместимы с жизнью – он скончался на месте происшествия.

Отметим, что свой высокий пост в компании Ламберт занял относительно недавно, а ранее возглавлял в этой же компании другой отдел.

Отметим, что в отделе, который возглавлял Ламберт при жизни, трагический инцидент с его участием комментировать не стали, пишет Lifenews.

Как сообщалось ранее, в ночь на 17 сентября в центре Москвы был найден мертвый ребенок. Труп младенца в мусорном баке обнаружила пожилая женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+